01:22 

2012, лето. Запись №5.


Listen or download Papa Jag Jayega for free on Pleer



Терпкий полумрак душной южной ночи. Небо, усыпанное звёздами, едва пробивающийся сквозь неустанное биение ритма шум моря…подведённые тёмным глаза, слишком узкие босые ступни, перезвон браслетов на щиколотках и тонких запястьях.

Стакан с золотистой жидкостью на стойке и скрестившиеся взгляды. Не нужно света, он сам светится, будто отражая серебристый свет полной луны. Худое гибкое тело за эти несколько дней покрылось лёгким загаром – он танцует, слишком близко, стоит протянуть руку – и пальцы запутаются в прядях отросших светлых волос, которые он поминутно отбрасывает с лица неуловимым кокетливым движением.

Малышка давно спит, наигравшись за день. Ей незачем быть здесь, ночь – их время.

Он танцует. Танцует как одержимый, неустанно, не останавливаясь ни на мгновение. Он, такой скованный и неподвижный в лучах солнечного света, – меняется до неузнаваемости с наступлением сумерек. Радостно теряет разум, растворяясь в танце, выглядит таким…непристойным?..

Лукавый взгляд из-под подкрашенных ресниц, алая точка между бровей, волны ткани, скорее обрамляющие, нежели прикрывающие змеиные изгибы тела. Лишь безумным усилием воли, скрипя зубами, заставлять себя оставаться на месте – не поддаться наваждению, не испортить прикосновением эту игру.

Не женщина и не мужчина. Каждое движение отзывается звоном колокольчиков, шелестом ткани, бешеным стуком сердца.

Утром, с первыми лучами солнца, вконец обессилев, он упадёт на песок – похожий на увядающий цветок. Снова вернётся светлоокий мальчик-послушник, с печальным задумчивым взглядом.

До наступления темноты…

@музыка: Housefull - Papa Jag Jayega

URL
   

Заметки на левом запястье.

главная