Download Jean Michel Jarre Ethnicolor 1 for free from pleer.com

Мне хотелось бы рассказать тебе сказку о том, что у меня внутри. Вывернуть наизнанку себя, как белый плащ с кровавым подбоем. Подарить все свои тайны. Слышишь, как бьётся моё сердце?
Представь себе глубокую пропасть меж двух изрезанных пронзительным ветром скал, похожую на бездонную пасть, полную острых зубов — пасть доисторического чудовища, живущего от начала времён. Я танцую на проволоке, соединяющей эти громадные челюсти, способные перемолоть меня, как муху. Над моей головой хлопают кожистые крылья — в грозовом небе кружатся птеродактили, умершие миллионы лет назад.
Ты слышишь, как бьётся сердце?
Нет ничего проще времени. Оно течёт сквозь меня, как пламенная река, осыпаясь искрами с кончиков моих пальцев. Оно свивается в упругие кольца, как исполинская змея, всё туже сжимая меня в своих объятиях. А я лишь танцую на проволоке между тем краем и этим, я чувствую биение сердца Великих Вод, сотрясающих исполинские стены.
Ты хочешь знать, что у меня внутри? Не бойся, мне не будет больно.
Внутри меня миллиарды галактик. Мириады Солнц. Россыпи планет. Неродившиеся миры. В нужный день Река Времени подхватит их и вырвет из моих глаз. Они расцветут на моих ладонях. А пока я просто танцую на туго натянутой проволоке и слушаю крики крылатых тварей над моей головой.
Тебе страшно? Мне тоже, немного. Страшно, что ты сейчас зажмуришься и представишь, что ничего этого не видишь. Что всё это иллюзия и обман. Поэтому на моих губах нарисован замок. Поэтому я не могу рассказать тебе сказку о том, что у меня внутри. Вывернуть наизнанку себя, как белый плащ с кровавым подбоем. Подарить все свои тайны.
Слышишь, как бьётся моё сердце?

Мне не нужны крылья, чтобы лететь.